Nice Bio World

Especiarias

Canela do Ceilão - Pau

Canela do Ceilão - Pau

Nome Cientifico: cinnamomum zeylanicum

Origem: Sri Lanka

Conhecida como a verdadeira canela. Muito utilizada na culinária pela sua aromatização excelente. Aromática, Suave e leve nativa do Sri Lanka.

5.00€
1 unid =50g / 102,26€ Kg
Partilhar

Condições de armazenamento: Conservar em locar seco e ao abrigo da luz.

Publico Alvo: Consumidor geral, exepto consumidores intolerantes ou alérgicos.

Modo Preparação: Consumo directo ou em uso culinário.

 

Dica Nicebioworld...

Ingrediente premium com quase nenhum conteúdo de cumarina, (prejudicial ao fígado) habitualmente presente em outras variedades.

Habitualmente na culinária portuguesa, utilizamos muito esta especiaria nas sobremesas e doces tradicionais de Natal.

Faz uma papas de aveia biológica e adiciona casca de limão, xarope de agave e canela por cima.

Vais adorar este pequeno almoço ou lanche super nutritivo e saudável.

Referência:
Voltar à Loja