Nice Bio World

Especiarias

Curcuma em Pó /Açafrão das Índias

Curcuma em Pó /Açafrão das Índias

Curcuma, conhecida vulgarmente como um belo pó amarelado muito utilizado na culinária indiana.

Derivada de um rizoma, é utilizada como corante natural, antissético, antioxidante, antiinflamatorio e é um dos ingredientes mais importantes na Ayurvéda.

Nome Cientifico: curcuma longa

Origem: India

1.28€
1 unid =50g / 25,65 € Kg
Partilhar

Condições de armazenamento: Conservar em locar seco e ao abrigo da luz.

Publico Alvo: Consumidor geral, exepto consumidores intolerantes ou alérgicos.

Modo Preparação: Consumo directo ou em uso culinário.

 

Dica Nicebioworld!

Sabia que... Na India utilizam Curcuma nas feridas e cortes da pele, para cicatrizar de uma forma eficás e natural?

E ainda... na saponificação artesanal a frio, a utilização de curcuma confere aos sabonetes uma cor amarelada ou acastanhada dourada, consoante a quantidade utilizada e a temperatura da mistura. Ficam lindos!

Referência:
Voltar à Loja